воскресенье, 13 мая 2012 г.

15 мая - Пикет за осознанный отказ от военной службы

15 мая 2012 года в Мурманске в 14:00 на площади "Пять углов" состоится пикет против призывной армии и солидарности с отказчиками от военной службы!

Цель пикета: проявить солидарность с отказчиками от военной службы, выразить неприемлемость призывного рабства, а так же проинформировать граждан о конституционном праве не служить!

Региональный Молодёжный Совет по Правам Человека, Мурманский областной Комитет Солдатских Матерей, Профсоюз Альтернативно Служащих "Миротворец", правозащитная организация "Мемориал" при поддержке инициативы "Еда Вместо Бомб"

В данный момент российская армия является институтом реакционным, подавляющим свободу людей, а так же реально не способна защитить интересы людей. Мы призываем всех думающих граждан отказываться от службы в армии, т.к. только добровольная сдача в "школу дисциплинированных убийц" на данный момент позволяет существовать институту насилия.
Мы считаем, что призывная армия так же может способствовать росту коррупции и преступлений. Сегодня лишь профессиональная армия реально может быть боеспособной. Армия - дело профессионалов.

Контакты:
Передрук Александр - +7 (951) 297 32 52
alexandr.peredruk@gmail.com

Глеб Пайкачев - +7 (953) 304 97 34
jimblach@gmail.com